Muchas veces hay clientes que comentan que el sabor del pollo les cansa.
Podemos seguir comiéndolo de manera saludable, solo se trata de
ponernos un poco creativos en la cocina.
Aquí les dejo una receta para
variarle al pollo de todos los días.
Pechugas de Pollo Za’atar a la parrilla
El za’atar es una mezcla de especias usada mayormente en la cocina
árabe/libanesa.
Su sabor es ligeramente ácido y aromático y es fácil de
combinar con muchos alimentos. Queda delicioso sobre pescado, pollo e
incluso sobre pan con un chorrito de aceite de olivo.
El za'atar suele
estar compuesto de tomillo seco, zumaque, ajonjolí tostado y sal. En
algunas ocasiones también se emplean hierbas tales como: orégano,
comino, hinojo.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cdas de aceite de olivo
- 4 cdas de Za’atar
- El jugo de un limón
- 1 cda de vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes para hacer la marinada y revuelve con un
tenedor. Corta las pechugas de pollo en filetes delgados y pínchalas con
un tenedor y vierte la marinada encima y revuelve tratando que se
cubran bien. Deja marinar por 30 minutos y cocina en una sartén
previamente engrasada con un poco de aceite en aerosol.
Disfruta las pechugas con una rica ensalada.
¡Delicioso!
Hola Bienvenidos a El Club fitness, queremos agradecerte por la confianza que nos has brindado y a ver adquirido nuestros productos. Aquí encontraras más consejos sobre tu entrenamiento o dieta que estas llevando, los mejores suplementos y como tomarlos y algunos otros productos, nuestro deseo es poder ayudarte lo mejor posible y que puedas ayudar a otros usuarios con tus experiencias y conocimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario