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sábado, 5 de octubre de 2013
Ensalada de Quinoa y Verduras
¿Quieres probar la Quinoa pero no sabes cómo prepararla? Aquí te dejamos una fácil y sencilla receta ideal para acompañar un plato principal.
Ensalada de Quinoa y Verduras
Ingredientes:
1 tazas de Quinoa
3 tazas de agua
2 cubitos de caldo de pollo (puede ser bajo en grasas y sodio)
1 aguacate cortado en cubitos
1 tomate grande cortado en cubitos
1 pimiento verde o amarillo en cubitos
1/2 cebolla morada cortada en cubitos
½ taza de cilantro picado
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Preparación:
Lavar la quinoa en el chorro de agua fría. Hervir el agua con los cubitos de caldo de pollo y agregar la quinoa. Dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el caldo y la quinoa esté blanda y suelte su germen blanco.
Una vez cocida, dejar enfriar en un recipiente y separar un poco los granos con un tenedor.
Mezclar el jugo de limón, el aceite, la sal y pimienta a gusto. Rociar con esta mezcla la quinoa y luego agregar las verduras cortadas.
(Rinde 4 porciones)
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